Get Adobe Flash player

Calendario Eventi

Presso L'Osteria del Chiosco proponiamo varie ricette a base di prodotti tipici locali, di prima qualità.

I titolari sono fungaioli esperti, riconosciuti dall'Autorizzazione dell'ASL alla raccolta e alla vendita degli stessi che vengono, di volta in volta, comunque controllati dall'ispettore dell'Asl.

I piatti proposti nel menù del Venerdì e nelle serate a tema gastronomico piemontese, fanno già parlare di sè.

Il migliore invito a ritornare per essere condivisi in compagnia degli amici più cari

L'osteria è rinomata per i piatti di carne cotta su pietra.

Costate e scamoni di Fassone piemontese a Km 0, sono serviti su pietre ollari a 290° di temperatura.

La pietra mantenendo a lungo la temperatura, consente ad ogni commensale di degustare a suo piacimento la carne al sangue o ben cotta.carne su pietra ollare

Venite a gustare la carne fresca piemontese, i piatti di pesce e crostacei del nostro mare e le specialità con verdure stagionali e funghi porcini.

Vi aspettiamo!

facebook