DOLCI
Macedonia € 3,00 Dolce della casa €4,00 |
VINI BIANCHI SECCHI |
|
|
|
|
|
Langhe Favorita DOC |
|
Cantina del Nebbiolo – Vezza d'Alba (CN) | € 16,00 |
|
|
Langhe Favorita "Sarvai" DOC |
|
Deltetto – Canale (CN) | € 18,00 |
|
|
Langhe Favorita "Onorata" DOC |
|
Angelo Negro – Monteu Roero (CN) | € 18,00 |
|
|
Roero Arneis "U R Nice" DOCG |
|
Cantina Taliano – Montà d'Alba (CN) | € 16,00 |
|
|
Roero Arneis "Serra Lupini" DOCG |
|
Angelo Negro – Monteu Roero (CN) | € 18,00 |
|
|
Roero Arneis "Daivej" DOCG | Lt 0,375 € 10,00 |
Deltetto – Canale (CN) | Lt 0,750 € 18,00 |
|
|
Chardonnay Trentino DOC "Castel Firmian" |
|
Nosio – Mezzocorona (TN) | € 18,00 |
|
|
Langhe Chardonnay DOC |
|
Pio Cesare – Alba (CN) | € 20,00 |
|
|
Pinot Grigio DOC |
|
Tenuta Pinni – S. Martino al Tagliamento (PN) | € 18,00 |
|
|
Ribolla Gialla Collio DOC |
|
Korsič Wines – San Floriano del Collio (GO) | € 20,00 |
|
|
Sauvignon Blanc Trentino DOC "Castel Firmian" |
|
Nosio – Mezzocorona (TN) | € 20,00 |
|
|
Muller Thurgau DOC "Castel Firmian" |
|
Nosio – Mezzocorona (TN) | € 19,00 |
|
|
Gewürztraminer Trentino DOC "Castel Firmian" |
|
Nosio – Mezzocorona (TN) | € 20,00 |
|
|
Regaleali Bianco DOC |
|
Tasca Conti D'Almerita – Sicilia | € 16,00 |
VINI ROSSI |
|
|
|
Dolcetto d'Alba DOC "Il Generale" |
|
Le Vigne del Generale – Monforte d'Alba (CN) | € 15,00 |
|
|
Dolcetto d'Alba DOC |
|
Pertinace – Treiso (CN) | € 17,00 |
|
|
Dolcetto d'Alba DOC |
|
Rossotto – Montelupo Albese (CN) | € 18,00 |
|
|
Dolcetto d'Alba DOC |
|
Pio Cesare – Alba (CN) | € 20,00 |
|
|
Dolcetto d'Alba DOC |
|
Damilano – Barolo (CN) | lt 0,375 € 10,00 |
|
|
Dogliani DOCG |
|
Poderi Luigi Einaudi – Dogliani (CN) | € 18,00 |
|
|
Barbera del Monferrato Frizzante "Goj" DOC | lt 0,375 € 10,00 |
Cascina Castlet – Costigliole d'Asti (AT) | lt 0,750 € 17,00 |
|
|
Barbera d'Alba DOC |
|
Boasso Franco – Serralunga d'Alba (CN) | € 18,00 |
|
|
Barbera d'Alba "Torriglione" DOC |
|
Renato Ratti – La Morra (CN) | € 22,00 |
|
|
Barbera d'Alba DOC |
|
Pio Cesare – Alba (CN) | € 22,00 |
|
|
Barbera d'Asti DOCG |
|
Cascina Castlet – Costigliole d'Asti (AT) | € 18,00 |
|
|
Barbera d'Asti "Le Orme" DOCG |
|
Michele Chiarlo – Calamandrana (AT) | € 18,00 |
|
|
Barbera d'Asti Superiore "La Luna e i Falò" DOCG |
|
Vite Colte – Barolo (CN) | € 20,00 |
|
|
Barbera d'Asti DOCG | lt 0,375 € 10,00 |
Damilano – Barolo (CN) | lt 0,750 € 20,00 |
|
|
Barbera "Cipressi Nizza" DOCG |
|
Michele Chiarlo – Calamandrana (AT) | € 22,00 |
|
|
Nebbiolo d'Alba "Vigna Valmaggiore" DOC |
|
Cantina del Nebbiolo – Vezza d'Alba (CN) | € 20,00 |
|
|
Langhe Nebbiolo DOC |
|
Pertinace – Treiso (CN) | € 20,00 |
|
|
Nebbiolo "Sogni al Campo" DOC |
|
Vite Colte – Barolo (CN) | € 20,00 |
|
|
Langhe Nebbiolo "Marghe" DOC | lt 0,375 € 11,00 |
Damilano – Barolo (CN) | lt 0,750 € 22,00 |
|
|
Lanche Nebbiolo "Il Principe" DOC |
|
Michele Chiarlo – Calamandrana (AT) | € 25,00 |
|
|
Langhe Nebbiolo "Monsù" DOC |
|
Negro Giuseppe – Neive (CN) | € 27,00 |
|
|
Langhe Nebbiolo "Occhetti" DOC |
|
Prunotto – Alba (CN) | € 27,00 |
|
|
Langhe Nebbiolo DOC |
|
Renato Ratti – La Morra (CN) | € 28,00 |
|
|
Langhe Nebbiolo DOC |
|
Pio Cesare – Alba (CN) | € 28,00 |
|
|
Roero "Prachiosso" DOCG |
|
Angelo Negro – Monteu Roero (CN) | € 28,00 |
|
|
Verduno Pelaverga "Speziale" |
|
Alessandria – Verduno (CN) | € 22,00 |
|
|
Barbaresco DOCG |
|
Pertinace – Treiso (CN) | € 30,00 |
|
|
Barbaresco DOCG |
|
Prunotto – Alba (CN) | € 38,00 |
|
|
Barbaresco 2018 DOCG |
|
Pio Cesare – Alba (CN) | € 60,00 |
|
|
Barolo DOCG |
|
Boasso Franco – Serralunga d'Alba (CN) | € 42,00 |
|
|
Barolo 2009 DOCG |
|
Fontanafredda – Serralunga d'Alba (CN) | lt 1 € 80,00 |
|
|
Barolo 2017 DOCG |
|
Pio Cesare – Alba (CN) | € 65,00 |
SPUMANTI |
|
|
|
Vino Spumante Extra-Dry "Specchio" | € 18,00 |
Val d'Oca – Valdobbiadene (TV) |
|
|
|
Piemonte Chardonnay "Vallerenza" DOC | € 18,00 |
Vite Colte – Calamandrana (AT) |
|
|
|
Prosecco Rosè Extra-Dry DOC |
|
Val d'Oca – Valdobbiadene (TV) | € 22,00 |
|
|
Alta Langa Brut Millesimato DOCG |
|
Deltetto – Canale (CN) | € 32,00 |
|
|
Rotari Cuvée 28 Brut Metodo Classico DOC |
|
Nosio – Mezzocorona (TN) | € 32,00 |
|
|
Franciacorta Brut "Ferghettina" DOCG |
|
Az Agr. Ferghettina di Roberto Gatti – Adro (BS) | € 35,00 |
|
|
|
Lt 0,375 € 11,00 |
Prosecco Superiore Millesimato DOCG | Lt 0,750 € 22,00 |
Val d'Oca – Valdobbiadene (TV) | Lt 1,5 € 44,00 |
|
|
|
|
CHAMPAGNE |
|
|
|
Veuve Clicquot Ponsardin | € 70,00 |
|
|
|
|
VINI DOLCI E PASSITI |
|
|
|
Moscato d'Asti DOCG |
|
Vallebelbo – S. Stefano Belbo (CN) | € 16,00 |
|
|
Moscato Passito "La Bella Estate" DOC | Lt 0,375 € 19,00 |
Terre da Vino – Calamandrana (AT) | Lt 0,750 € 38,00 |
|
|
|
|
VINI ROSE' |
|
|
|
Alghero Rosato DOC |
|
Sella & Mosca – Alghero (SS) | € 17,00 |
|
|
Vino Rosato "Castlèt Rosè" |
|
Cascina Castlet – Costigliole d'Asti | € 18,00 |
|
|
Langhe "Rosy" DOC |
|
Pio Cesare – Alba (CN) | € 22,00 |
BIRRE |
|
|
|
WARSTEINER alla Spina | 20 cl € 3,00 |
Bionda al malto d'orzo (Germania) – Alc. 4,8% Vol | 40 cl € 5,00 |
|
|
KRONENBOURG 1664 Blanc |
|
Birra bianca con un pizzico di agrumi (Francia) |
|
Alc. 5% Vol – 33 cl | € 3,50 |
|
|
BEKS |
|
Bionda al malto d'orzo (Germania) |
|
Alc. 5% Vol – 33 cl | € 3,50 |
|
|
CORONA Extra |
|
Bionda al malto (Messico) |
|
Alc. 4,6% Vol – 35,5 cl | € 4,00 |
|
|
CERES |
|
Bionda doppio malto (Danimarca) |
|
Alc. 7,7% - 33 cl | € 4,00 |
|
|
ANGELO PORETTI |
|
Bock rossa doppio malto (Italia) |
|
Alc. 6,5% - 33 cl | € 4,00 |
|
|
HACKER Pschorr |
|
Weissbier (Germania) |
|
Alc. 5,5% Vol – 50 cl | € 5,00 |
|
|
KÖNIG LUDWIG |
|
Weissbier (Germania) |
|
Alc. 5,5% Vol – 50 cl | € 5,00 |
|
|
LEFFE "Rouge" |
|
Rossa d'Abbazia Doppio Malto (Belgio) |
|
Alc. 6,6% Vol – 75 cl | € 12,00 |
|
|
LEFFE "Ambrée" |
|
Doppio Malto (Belgio) |
|
Alc. 6,6% Vol – 75 cl | € 12,00 |
|
|
GRIMBERGEN |
|
Double Ambrèe (Belgio) |
|
Alc. 6,5% - 75 cl | € 12,00 |
|
|
LA CHOUFFE |
|
Bionda doppio malto (Belgio) |
|
Alc 8% Vol – 75 cl | € 12,00 |
Presso L'Osteria del Chiosco proponiamo varie
ricette a base di prodotti tipici locali, di prima qualità. Si
organizzano, a richiesta, cene a base di pesci e crostacei.
Naturalmente il mastro gelataio, Bruno, continua,
cercando sempre di migliorare, la produzione artigianale di gelati e
sorbetti.
Ogni giorno della settimana un menù stuzzicante, in
sintonia con la stagione. Sia che tu abbia il tempo per un po' di
quiete, o che che tu abbia il tempo contato causa lavoro, qui
troverai la miglior soluzione per la pausa pranzo !
Quando Mattia, figlio di Bruno e Maria, nipote di Paolo, inizia a
lavorare come chef professionista, dopo aver fatto esperienza a La
Madernassa di Guarene, lo slancio della giovane passione si unisce
alla professionalità e all'esperienza famigliare nei confronti
dell'enogastronomia.
Il menù è all’insegna della tradizione e della creatività,
preparato con carni freschissime, a km zero e con ottima frollatura e
ingredienti accuratamente selezionati e di prima qualità.
Proponiamo una fornita carta dei vini, con importanti etichette
della Langa, del Roero e delle migliori cantine nazionali e sarete
seguiti e consigliati nella scelta da Bruno, sommelier
professionista.
Il locale è stato rilevato negli anni 70 e trasformato in
Gelateria Bar; per decenni è stato il punto di ritrovo dove gustare
ottimi gelati e fantastici cocktail serviti dal Barman Paolo,
finalsita BarTime in Europa negli anni 2000. L'arrivo di Mattia,
nelle vesti di Chef, ha alimentato la voglia di cambiamento e di
rinnovamento.. e la cremeria bar ha fatto spazio a L'Osteria nel
2007.
Gli spazi sono stati riadattati cercando di mantenere lo stile
rustico delle antiche fiaschetterie con l'originale pavimento in
marmo e pietra.
La sala è in grado di ospitare 40 commensali e all'aperto, nel
grande dehor circondato dai gelsomini, è possibile far accomodare
40/50 clienti
La
passione di Mattia per la cucina, rende l'incontro del Commensale
con i suoi piatti, un'esperienza sensoriale assolutamente da
ripetere.Il miglior invito a ritornare per condividere certe
emozioni in compagnia degli amici più cari
L'osteria è rinomata per i piatti di carne cotta su pietra ollare.
Piazza Roma 35 - bra
L’Osteria del Chiosco è situata in Piazza Roma 35, di fronte alla stazione ferroviaria e confinante con Piazza Caduti di Nassirija, adibita a comodo parcheggio. Inaugurata nel 2007 l’Osteria del Chiosco è all’interno dello spazio dell'ex bar gelateria, dove Bruno, Maria e Paolo, gestori del locale, arrivarono nel lontano 1978. Oggi come allora abbiamo mantenuto le attività di bar e gelateria, affiancate al servizio di ristorazione con le migliori ricette della gastronomia tipica piemontese.
Tel. 0172 1803111 - 0172 1805009 | Paolo 338 334 9002 | Bruno 388 8487675
L'OSTERIA DEL CHIOSCO | Piazza ROMA 35 - 12042 Bra (CN) -
Contattaci | P.I. 00576620041
Cookies | Privacy